Битва титановКиноЭто Голливуд!

ВИНОВАТА ЛИ ДЖУЛИЯ РОБЕРТС В СМЕРТИ СЕСТРЫ?

28 октября отмечает день рождения Джулия Робертс.

Самое большое несчастье ее жизни, полагаю, проблемная родня.

Братик Эрик (старше Джулии на 11 лет) к моменту, когда сестра дебютировала, свою кинокарьеру, считай, похоронил неуправляемым характером. Не в силах осознать простого факта: «Сам дурак», Эрик годами обвинял сестру, что она, неблагодарная, похитила его славу.

Но об осознавшем свои ошибки Эрике как-нибудь в другой раз.

Сейчас поговорим о Нэнси Моутс (1977-2014), единоутробной сестре Джулии. Она самовыпилилась из мира, предварительно вылив на сестричку ушат помоев.

Нэнси была сестрой Робертс от второго брака матери. После развода родителей Джулия осталась жить с мамой, соответственно Нэнси росла на ее глазах. Разница между девочками составляла десять лет.

Робертс всегда молчала об отчиме и не одобряла брата, который молчать не собирался. У Эрика прорывалось:

«Моутс был настоящий урод. Он пил, как сапожник, буянил, терроризировал и оскорблял мать, меня и сестер и при этом практически не работал».

Гены у Нэнси Моутс оказались папины, но в качестве примера она взяла звездные карьеры Эрика и Джулии Робертс.

Позже она скажет:

«Когда являешься членом семьи, где все, кроме тебя, отличаются особыми талантами и красивой внешностью, это, согласитесь, действует просто разрушающе».

Что было не так с Моутс?

Вес. Излишний вес, беспокоивший ее с детства.

При нездоровом весе Моутс все равно рвалась в Голливуд.

Джулия ее окоротила.

«Она не хотела, чтобы я пошла по ее стопам. И не считала нужным скрывать свое мнение. И снова жестоко высмеяла мою фигуру. Конечно, это меня чудовищно обескуражило. …Но я все равно осталась в Лос-Анджелесе, ходила на тысячи прослушиваний, работала официанткой до тех пор, пока не поняла, что больше не могу себе позволить жить в этом городе. Все было ужасно, мне катастрофически не хватало денег».

Амбициозная девушка вернулась в провинцию, тем паче, ее помощь требовалась матери.

Второй акт драмы начался, когда здоровье мамы ухудшилось, и Робертс решила быть к родительнице поближе. Она купила ей дом неподалеку от своего. Естественно, Нэнси переехала вместе с мамой.

Таким образом, ее юношеская мечта подобраться поближе к Голливуду сбылась.

Нельзя сказать, что Джулия не помогала Нэнси. Именно она устроила сестру помощницей продюсера в телесериал «Хор».

Однако, Нэнси нервировали замечания сестренки. Вес, проклятый вес, никуда не девался. Ехидство Джулии по поводу габаритов, вызывали у Нэнси приступы депрессии. Депрессия заедалась бургерами, чипсами, запивалась колой. Замкнутый круг.

Если в провинции Нэнси придерживалась курса, прописанного врачами, то в Лос-Анджелесе, на нервной работе, пустилась во все тяжкие. В результате доигралась до ревматоидного артрита, при котором каждое движение причиняло боль.

Женщина решилась на резекцию желудка, что сочла главным своим жизненным достижением.

Претензия ее к сестре несостоятельна: Джулия не дала денег на операцию стоимостью 32 тысячи долларов. Вполне взрослой тетке пришлось, представьте себе такой ужас!, брать кредит.

Зато после она оторвалась по полной, демонстрируя в соцсетях постройневшее на минус 50 кг. тело. Вернулось желание попробовать себя в качестве актрисы. 

Наладилась и личная жизнь, у Нэнси появился жених. Больше всего тетю заботил вопрос: придет ли на ее свадьбу главная селебритис в виде сестренки?

В итоге выяснилось, что вес не вся проблема, а деньги, наверное, следовало потратить на психолога.

За пару дней до смерти Моутс твитнула следующий текст:

«Моя сестра сказала, что у нее такое количество друзей и поклонников, что больше не нуждается в чьей бы то ни было любви. Просто чтобы вы знали, какая сука эта «Любимица Америки». Хотите быть «фаном» такого жестокого человека? Она и актриса-то так себе!»

Жених Нэнси нашел ее тело на полу ванной комнаты в феврале 2014, в день, когда Робертс должна была присутствовать на обеде оскаровских номинантов (актриса выдвигалась за роль в фильме «Август. Графство Осейдж»)

Врачи установили передозировку лекарственными препаратами. Пресса гудела о предсмертной записке, в которой Нэнси обвиняла в смерти сестру. Текст записки к общественности так и не выплыл.

А об отношениях Робертс с братцем Эриком поговорим в следующий раз.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»